Разместил загадку... что за дом и где?
taxiukko
Вот



Вроде закрылся
taxiukko
Вот такие магазины ещё есть в Москве. Никитская, ноябрь.



Вот такие магазины ещё есть в Москве. Никитская, ноябрь.



Вроде закрылся. Как то наблюдал поднимаются на крыльцо две девушки посмотрели из за дверей и... не пошли....

Продажа деревенских продуктов
taxiukko
Лично не проверял качество поставляемых продуктов.


http://batalin-agro.ru/nashi_partnery


http://yarmar.su/

lavka-eda.ru

Ноябрь 2009
taxiukko
Первый снег на улице Косыгина 17.11.2009








Помылся блин...
taxiukko

Помылся Помылся






Заехал по дури в моечку на Мосфильмовской.... рядом с "Золотыми ключами"
Знаете почём помыть нонче Рено Логан? А вот 400 целковых отдайте...
Зато в очереди приятно постоять было... Одни S 600, RR Sport, всякие там нищетологи на Вольво и я на каке...




Ну вот и всё
taxiukko
Господь милостив, ни один глупец, сребролюбец, блудник, предатель, болтун, хвастун и бездельник - не забыт у него.Примерно три года назад начался курс терапии для одного такого человечишки.


Часть 1я:

Достигнув какого то неведомого предела глупости и духовного распада. Хорёк ( как ласково называла его жена) решил, что с работой покончено и с осени 2006 года началась новая жизнь. А именно строительство миниаэродрома, минигостиницы и ещё куча всякой ерунды.

С аэродромом не заладилось по причине недостатка денег и апендицит было решено удалять через задний проход, то есть начать с лесозаготовительного бизнеса.

С ноября по апрель сожжено 1000 литров бензина. В апреле зарегистрована компания Х, приобретено несколько единиц техники и различного оборудования, например КАМАЗ 4310 с дорожными мостами и УРАЛ 375 которым предыдущие владельцы сбили двух женщин в городе Сергиев Посад
КАМАЗ купили за 1400 км в Ленинградской области, тормоза работали только на прицепе, на передке шланги были заглушены копеечными монетами.
Мы их чинили чинили чинили чинили чинили, так и не починили. И решили купить УРАЛ новый, самый дорогой, за мои деньги. Но так как половина была уже потрачена, хватило их только на половину, поэтому взяли в лизинг - выкупить собирались за полгода.

В октябре ради зарплаты работников пришлось продать свою машину, тем более за год накрутилось 96000 километров, да и автомат стал "крякать" и дёргаться.

В апреле складывались по 130 000, за лето как то незаметно я вложил 560 000, а осенью мне пришлось купить Ford Ranger, для того что бы поплатив за него получит "лимит" на покупку УРАЛА за 2 285 000.

Итого: 280 000 взнос за пикап, 80 000 страховка, затем 1200 000 за УРАЛ и 80 000 за страховку. А это уже октябрь... УРАЛ получили только в декабре.

?

Log in